StoreTex Support

Eigene Kategorie erstellen

Kategorien sind sinnvoll um Ihren Kunden ein besseren Überblick über Ihrer Produktauswahl zu geben. Kategorien erscheinen in Ihrem Shop unter dem Menüpunkt „Produkte“ in der Dropdown-Liste. Wenn Sie eine eigene Kategorie anlegen möchten, können Sie folgendermaßen vorgehen:

1. Öffnen Sie in ihrem Verwaltungstool den Menüpunkt „Kategorien verwalten“

2. Erstellen Sie eine neue Kategorie, indem Sie auf den grünen Button „Kategorie hinzufügen“ klicken

3. Nun können Sie den Namen Ihrer Kategorie eingeben. An dieser Stelle können Sie auch schon Produkte für die Kategorie auswählen. Klicken Sie einfach auf das kleine Plus-Ikon um durch die Produktauswahl zu navigieren.

4. Unter dem Reiter „Sortimente & Preislisten“ aktivieren Sie anschließend Ihre Kategorie für das entsprechende Sortiment. Wenn Sie möchten, dass die Kategorie für alle Besucher sichtbar ist, aktivieren Sie das Standard-Sortiment. Haben Sie Fragen zu den Kategorien? Wenden Sie sich einfach an support@storetex.net Wir helfen Ihnen gerne weiter!

StoreTex wird präsentiert von

Support

Sie haben Fragen zu unserem Angebot?
Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.
support@storetex.net